Assalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh,

Salam sejahtera untuk kita semua,

Puji dan syukur kita panjatkan kehadirat Allah SWT yang selalu melimpahkan rahmat serta karunia-Nya kepada kita semua.

Seiring kemajuan teknologi informasi dan komunikasi, kebutuhan informasi yang cepat, tepat, akurat dan akuntabel, SMP Negeri 30 Kabupaten Tebo berupaya memenuhi kebutuhan tersebut melalui teknologi informasi dan komunikasi (TIK) atau Informasi berbasis teknologi. Beberapa diantaranya SMP Negeri 30 Kabupaten Tebo membuat website dengan alamat https://smpn30kabupatentebo.sch.id

Diharapkan dengan adanya website ini, SMP Negeri 30 Kabupaten Tebo dengan cepat dan tepat dapat memberikan informasi kepada pihak-pihak terkait yang membutuhkan informasi pendidikan.

Kecuali hal tersebut, media ini sebagai sarana publikasi ilmiah karya guru dan tenaga kependidikan, dalam rangka desiminasi karya terbaik, praktik baik guru maupun tenaga kependidikan, sehingga dapat menjadi motivasi GTK maupun menjadi inspirasi GTK lainnya.

Akhirnya, marilah kita jadikan jaringan website ini sebagai media komunikasi dalam upaya menjalankan Visi dan Misi Sekolah, “Berprestasi, Berbudaya, didasari Imtaq dan Iptek serta berwawasan Lingkungan”

Wa’alaikumussalam Warahmatullahi Wabarakatuh