PAT SMPN 30 TEBO BERBASIS DIGITAL

Senin, 14 Juni 2021 SMP Negeri 30 Tebo menyelenggarakan Penilaian Akhir Tahun pelajaran 2020/2021 secara Online. peserta didik kelas tujuh dan delapan memiliki kesiapan 98% untuk mengikuti ujian online. 20 unit komputer sekolah disiapkan oleh panitia sebagai antisipasi pada saat pelaksanaan ujian jika terjadi gendala terhadap peserta ujian. peserta didik yang tidak memiliki perangkat smartphone akan difasilitasi dengan komputer sekolah.

Ujian akan dilaksanakan Senin, 14 Juni sampai dengan Sabtu, 19 Juni 2021. semoga ujian mendatang tidak ada gendala berkaitan dengan matinya sumber listrik yang sering terjadi diwilayah SMP Negeri 30 Kabupaten Tebo.

Selama ujian peserta didik wajib mematuhi protokol kesehatan, dengan memakai masker, mencuci tangan dengan sabun, dan memakai hansanitaizer yang sudah diinstruksikan oleh bapak “Wasit Wicasono, S.Pd” selaku kepala SMP Negeri 30 Kabupaten Tebo.